sexta-feira, 8 de maio de 2015

Marmita com Eisbein, rsrs!

Porque marmita?
Ora, porque tem arroz, feijão, farofa, couve... rsrs...!
O 'Eisbein' trouxe lá do Sul, Joinville, SC.
Presente de irmã!
Ele é defumado, mas eu dei uma pré-cozida nele
por alguns minutos. Joguei dentro uma casca de laranja
pra poder amenizar a gordura!
Depois assei-o disposto em cima de rodelas de cebolas.
Uns 20 minutos.
Depois é só servir com arroz negro, feijão branco, 
farofinha de alho, couve... 
...e uma salada pra poder amenizar mais ainda!!!

2 comentários:

Marly disse...

Olá, Sandrix,


Nossa, que marmita mais saborosa, a visão deste prato me deixou com água na boca. E o processo do preparo do Eisbein resultou muito bem explicadinho, gostei!

Um beijo e feliz dia das mães pra você também, minha amiga!

Josy disse...

Querida San apesar do atraso, espero que tenha tido um lindo dia ontem. Obrigada pelo carinho lá no meu cantinho. Que bela marmita hem. Provei esse prato em uma ocasião e achei delicioso. Gostei demais. Beijinhos, ótima semana miga

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