Quando faço massa caseira gosto de adicionar algo na mesma.
Dessa vez coloquei 'açafrão espanhol', mas não é o pistilo não...
Comprei alguns temperos na CADEG, e um deles foi esse
que me chamou a atenção por ter uma cor muito forte.
A primeira vez que o usei foi em um arroz, e coloquei uma
colher de chá - nossa! O arroz ficou... laranja!
Então resolvi colocar um pouquinho só na massa,
cuja receita se você não sabe fazer, está aqui
(na verdade é a receita da massa que fiz para lasanha,
mas é tudo a mesma coisa!).
Dessa vez pendurei a massa no varal aqui de casa
(porque eu ainda não tinha pensado nisso???).
Primeiro pendurei a massa esticada e depois de um tempo
(fui fazer outras coisas), pendurei ela já cortada (deixei mais 1/2 hora,
pois a barriga já estava pedindo, rsrs..).
Olha que linda que ela ficou?!!!
Os escalopes de filet mignon eu temperei só na hora
com sal e pimenta e selei-os na frigideira.
Reservei e nessa mesma frigideira coloquei molho demi glace
e mostarda. Aqui uma explicação:
é um pó que vem numa lata (eu uso o da Nestlé) que basta adicionar água fervente
na proporção que diz na embalagem. Leva ao fogo e deixa reduzir um pouco
e depois acrescenta o gosto do molho que você quiser,
no meu caso foi Mostarda Dijon.
Finalize o molho com creme de leite fresco e você terá um
molho de profissional, sem precisar ficar horas fazendo o tal
molho demi glace!
Se ficou bom?
.........