quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Costelinha suína rústica



Mel, sal grosso, pimenta-do-reino moída na hora, alecrim, louro, 
alhos esmagados, cebolas cortadas ao meio, batatinhas com casca e azeite.

Tampe com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora.
Retire o papel e deixe mais 10 minutos de cada lado, para dourar.

Não tem mistério!




Gostar de cozinha é...
...não saber onde colocar mais tantos livros e revistas gastronômicos!

(Isso é apenas uma pequena parte, o resto tá muito bagunçado, iac, iac, iac...!)

3 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

UFA QUE COSTELINHA CHARMOSA ESSA CHEIA DE BATATAS EM VOLTA!!!
AMOOOOOOOOO LIVROS DE RECEITA!

Gina disse...

Hoje fiz um prato semelhante, foi alcatra suína com batata e cebola gratinada. Afff, como é bom, hein!

Dê uma passadinha amanhã no Naco Zinha que tem sorteio, viu?
Bjs.

Renata disse...

Uallll!!! Comida de Chef!!!

Essas batatinhas coradas em volta são a minha perdição, perfeitas, divinas!

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