quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Linguado

Talvez vocês estranhem este prato esquisito, cheio de bolinhas...
...é um Filé de Linguado com molho de tangerina, acompanhado de purê de baroa e abobrinha.
Só que este filé foi empanado e passado em flocos de arroz!
É isso mesmo, e o molho de tangerina foi apenas a redução do suco com açúcar no fogo.
As abobrinhas foram torneadas e o purê foi servido em quenelles.
Apesar de estranho a idéia do floco de arroz, experimentem: é uma sensação bem agradável as bolinhas pipocarem em sua boca!

2 comentários:

Jubylaa disse...

Ói eu aqui de novo! Farinhas de arroz também não tem glúten.
Você já está caminhando para a parceria com a "Nutrição".
Beijos,

Nádia Lamas disse...

Eu já comi dois empanados que achei superinteressantes: um foi um filé de frango com pedacinhos de pão, tipo croutons, outro foi empanado com aletria, já experimentou? muito bom....

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